Программы для дома и офиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программы для дома и офиса » Партнерам » вопросы от партнеров

вопросы от партнеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я так понимаю сайт недавно открылся и партнеров еще нет? Какой сложности вы пишите программы?

+1

2

Да, стартовали 24 января, совсем недавно. Партнеры есть, но мало, очень мало (3 человека, но пока 1). Сейчас решили вопрос с магазином,  дня через два будем регистрировать партнеров. Уровень сложности.. ну это для кого как, можно посмотреть на сайте, там есть программы, вернее сейчас нет, они отключены временно, дня через два появятся, когда всё доделаем ;)

0

3

blagou написал(а):

Партнеры есть, но мало, очень мало (3 человека, НО пока 1).

как это понять :rolleyes: !!! Про меня надеюсь не забудете 8-)

0

4

Ну там, в общим, набрали партнеров и один начал мошенничать. Пришлось менять схему работы. Вот из тех троих пока один работает по новой схеме. Завтра мы будем набирать еще партнеров :)

0

5

добавьте еще программы на заказ чтобы человек зашел и заказал программу такую какую он хочет а не только те которые у вас есть

0

6

Добавили! Может что-то еще?!

0

7

скажу как посетитель сайта Програмы, программы на заказ и програмный код надо как то выделить потому что не бросается в глаза я я программы под заказ почти с трудом нашел 8-)  может быть у меня просто зрение плохое поэтому!!!

0

8

Попробуем как-нибудь выделить ;)

0

9

почему вчера счетчик работал а сегодня его нету захожу в мои счетчики а там пишут что надо добавить и переводят опять на страницу регистрации счетчика

Отредактировано levgen42 (2010-02-06 10:08:26)

0

10

Скорее всего Яндекс глючит! Зайдите чуть позже, если проблема не решиться добавьте снова, хотя в принципе, если Вас не устраивает Метрика Яндекса, мы можем добавить любой счетчик по вашему желанию;)

0

11

А зачем Вам два сайта?

0

12

Один - магазин, другой сайт разработчиковю

0

Вы здесь » Программы для дома и офиса » Партнерам » вопросы от партнеров